06 09 16 74 95

Vos Avis nous intéresse

Notez DJ Mourad le spécialiste des animations orientales

Voici un recueil d'avis et de témoignages sur les différentes soirées orientales et prestations DJ Oriental que nous avons assurés. Nous vous remercions pour votre confiance, d'avoir pris le temps de laisser votre avis. N'oubliez pas de visiter notre section Photos / Vidéo. En ésperant vous revoir bientôt.


Sarah&Mohamed
29/05/2014
Le meilleur de tout les Dj! Rien a dire, Mourad je te remercie pour cette ambiance, pour ton professionnalisme, ton écoute. Je garde un souvenir exeptionel de mon mariage...t\\\\\\\\\\\\\\\'y es pour beaucoup
Abdellatif et Nawel
29/03/2014
Merci Mourad!! Très belle soirée en grande partie grâce à toi!!! Bravo!! Très grosse ambiance!! Tu as su jongler entre les repertoires pour satisfaire tout le monde!! Et ton animation etait parfaite!! Mille mercis!! Que de bons retours de la part des invités!!! A bientot incha Allah
Faiza & Samad
15/11/2013
Grande ambiance à notre mariage grâce à DJ Mourad car il a su allier modernité et tradition, ce qui a été très apprécié de nos convives (d\\\'origines très variés)! Merci encore! Faïza & Samad (02/11/13)
youcef
24/10/2013
Bravo pour la musique et l\\\'animation du mariage de mon frère super mariage machallah. Pour ce qui cherche un dj pour un mariage réussi appeler dj mourad c pas de la publicité mensongère il gère trop bien. Merci encore pour le mariage et l\\\'animation
LEILA
15/10/2013
Juste ce petit msg à toi Mourad pour te dire merci pour l\\\'animation du mariage de mon frère samedi 12/10/13 à l\\\'Orée du Stade. Tous nos invités et les familles étaient satisfait de cette soirée inoubliable. Les enchainements de musique orientale ou occidentale c\\\'étaient trop top. L\\\'ambiance était trop bien que les tables étaient vide tellement que tout le mon était sur la piste de dance....Encore merci pour cette soirée. Bonne continuation à toi
Leila et Sofian
04/10/2013
Mourad a recommander a tout le monde !!! Merci pour ton animation ton sourire et ta gentil. Tu nous fait une ambiance du TOP cette soirée restera a jamais gravée dans notre mémoire mais aussi à celle de nos amis et famille !! Encore mille merci et aussi à ton collègue MAGNIFIQUE leila et Sofian
NADIA ET FOUAD
02/09/2013
SALUT MOURAD ON VOULAIT VRAIMENT TE REMERCIER POUR CE MAGNIFIQUE MARIAGE L AMBIANCE ETAIT AU RENDEZ VOUS DU DEBUT A LA FIN ; MALGRE LA PRESENCE DE L ORCHESTRE LES INVITES TE RECLAMAIENT QUE TOI TA VRAIMENT BIEN ANIME LA SOIREE. SACHE QUE BEAUCOUP DE NOS INVITES SE SONT RENDUS COMPTE DE LA PRESENCE D UN ORCHESTRE A 2 H DU MATIN INCROYABLE MERCI MILLE FOIS T AU TOP
La famille ait Hammou et Davis
24/06/2013
Salam je tenais a remercier Dj Mourad pour l\\\'ambiance la joie que tu a apporté tu est très professionnel et je te recommande a tt le monde franchement très beau mariage les musique était au top yen a eu pour tt les goût on a eu énormément de bon retours un énorme merci de la part des deux familles et des personnes présente
imad et yahira
13/05/2013
mariage tunisien viet-indien qui a eu lieu le 19 avril dernier, une mixiter dans les origines qui n\\\'est pas facil à satisfaire niveau musical mais dj mourad a pris le temps de nous comprendre et il a vraiment assurer en suivant toutes les étapes du mariage et meme les imprévus. Il y en a eu pour tout les gouts et il a fait danser tout le monde de 2 à 80 ans. La prestation (jeu de lumière, fumée, spectacle alaoui...) a été parfaite. un dj à conseiller !
Sonia et Zouheir
07/05/2013
Dj mourad, Nous tenions à te remercier infiniment pour l\\\'ambiance que tu as mise à notre mariage du 3 mai dernier : tout était parfait de l\\\'entrée des mariées jusqu\\\'à la fin de soirée y compris les animations qui ont fait bougé toute la salle !!! tous les invités ont adoré Franchement MERCI ! et on regrette pas de t\\\'avoir fait confiance ! MERCI aussi pour tes conseils, ta disponibilité et tes mises en relations avec des musiciens de renommée. Sonia et Zouheir
Lilya M
18/04/2013
Un grand merci à toi mourad tu as rendu notre mariage inoubliable, vraiment toute la famille et nos amis ont adorés la soirée. Tu nous as mis une super ambiance et on est tous satisfait de cette magnifique prestation. Encore une fois merci et surtout ne change pas tu est au top. Lilya et Abdel
les grenobloises
08/01/2013
merci pour la soirée du nouvel an trés bonne ambiance a bientot inchallah bonne continuation                                                                                                                                             
selma
06/01/2013
merci 1000 fois mourad pour l\\\'ambiance de la soirée du 31/12/12, on a passé une soirée inoubliable, on est reparti avec de bons souvenirs, et vivement la prochaine ...! tu t\\\'adapte très bien au public oriental ! qu\\\'il soit marocain, algérien ou autre ! on reviendra avec plaisirrrrrrrrrr ! bonne continuation mérité !
Soumya
01/01/2013
Magnifique soirée, rien a dire, y\\\'en avait pour tous les gouts, on a dansé toute la nuit
Samia
24/12/2012
Dj Mourad , nous voulions te remercier pour la prestation lors de notre mariage le 22 décembre , tu as su faire face aux imprévus, tu es rester professionnel , tu t\\\\\\\\\\\\\\\'es adapté aux invités, tu as mis de la bonne musique , pour tout ça merci beaucoup ... Tu es tout ce qu\\\\\\\\\\\\\\\'on attend d\\\\\\\\\\\\\\\'un dj , une personne posée , avec une très bonne élocution qui sait mettre en valeur les familles , les amis , les shows derbouka ont bien ambiancé la salle, nous te recommanderont avec grand plaisir merci encore ! Et pour ceux qui souhaite le prendre soyez confiant et n\\\\\\\\\\\\\\\'hésitez pas a le prendre les yeux fermés . Merci encore et à très bientôt inchAllah