06 09 16 74 95

Vos Avis nous intéresse

Notez DJ Mourad le spécialiste des animations orientales

Voici un recueil d'avis et de témoignages sur les différentes soirées orientales et prestations DJ Oriental que nous avons assurés. Nous vous remercions pour votre confiance, d'avoir pris le temps de laisser votre avis. N'oubliez pas de visiter notre section Photos / Vidéo. En ésperant vous revoir bientôt.


NADIA ET FOUAD
02/09/2013
SALUT MOURAD ON VOULAIT VRAIMENT TE REMERCIER POUR CE MAGNIFIQUE MARIAGE L AMBIANCE ETAIT AU RENDEZ VOUS DU DEBUT A LA FIN ; MALGRE LA PRESENCE DE L ORCHESTRE LES INVITES TE RECLAMAIENT QUE TOI TA VRAIMENT BIEN ANIME LA SOIREE. SACHE QUE BEAUCOUP DE NOS INVITES SE SONT RENDUS COMPTE DE LA PRESENCE D UN ORCHESTRE A 2 H DU MATIN INCROYABLE MERCI MILLE FOIS T AU TOP
La famille ait Hammou et Davis
24/06/2013
Salam je tenais a remercier Dj Mourad pour l\\\'ambiance la joie que tu a apporté tu est très professionnel et je te recommande a tt le monde franchement très beau mariage les musique était au top yen a eu pour tt les goût on a eu énormément de bon retours un énorme merci de la part des deux familles et des personnes présente
imad et yahira
13/05/2013
mariage tunisien viet-indien qui a eu lieu le 19 avril dernier, une mixiter dans les origines qui n\\\'est pas facil à satisfaire niveau musical mais dj mourad a pris le temps de nous comprendre et il a vraiment assurer en suivant toutes les étapes du mariage et meme les imprévus. Il y en a eu pour tout les gouts et il a fait danser tout le monde de 2 à 80 ans. La prestation (jeu de lumière, fumée, spectacle alaoui...) a été parfaite. un dj à conseiller !
Sonia et Zouheir
07/05/2013
Dj mourad, Nous tenions à te remercier infiniment pour l\\\'ambiance que tu as mise à notre mariage du 3 mai dernier : tout était parfait de l\\\'entrée des mariées jusqu\\\'à la fin de soirée y compris les animations qui ont fait bougé toute la salle !!! tous les invités ont adoré Franchement MERCI ! et on regrette pas de t\\\'avoir fait confiance ! MERCI aussi pour tes conseils, ta disponibilité et tes mises en relations avec des musiciens de renommée. Sonia et Zouheir
Lilya M
18/04/2013
Un grand merci à toi mourad tu as rendu notre mariage inoubliable, vraiment toute la famille et nos amis ont adorés la soirée. Tu nous as mis une super ambiance et on est tous satisfait de cette magnifique prestation. Encore une fois merci et surtout ne change pas tu est au top. Lilya et Abdel
les grenobloises
08/01/2013
merci pour la soirée du nouvel an trés bonne ambiance a bientot inchallah bonne continuation                                                                                                                                             
selma
06/01/2013
merci 1000 fois mourad pour l\\\'ambiance de la soirée du 31/12/12, on a passé une soirée inoubliable, on est reparti avec de bons souvenirs, et vivement la prochaine ...! tu t\\\'adapte très bien au public oriental ! qu\\\'il soit marocain, algérien ou autre ! on reviendra avec plaisirrrrrrrrrr ! bonne continuation mérité !
Soumya
01/01/2013
Magnifique soirée, rien a dire, y\\\'en avait pour tous les gouts, on a dansé toute la nuit
Samia
24/12/2012
Dj Mourad , nous voulions te remercier pour la prestation lors de notre mariage le 22 décembre , tu as su faire face aux imprévus, tu es rester professionnel , tu t\\\\\\\\\\\\\\\'es adapté aux invités, tu as mis de la bonne musique , pour tout ça merci beaucoup ... Tu es tout ce qu\\\\\\\\\\\\\\\'on attend d\\\\\\\\\\\\\\\'un dj , une personne posée , avec une très bonne élocution qui sait mettre en valeur les familles , les amis , les shows derbouka ont bien ambiancé la salle, nous te recommanderont avec grand plaisir merci encore ! Et pour ceux qui souhaite le prendre soyez confiant et n\\\\\\\\\\\\\\\'hésitez pas a le prendre les yeux fermés . Merci encore et à très bientôt inchAllah
karim et samira
19/11/2012
tout simplimement excellentissime!!! tu a fait honneur a ta reputation!tout mes invités etaient comblés et cela suffit a notre bonheur! un dj a recommander pour toutes vos soirées! que du bonheur!!!!tout simplemment inoubliable! mariage du 17 novembre 2012 au royal garden
ABDEL DE SIDI IFNI
21/10/2012
soirée inoubliable surtt avec dj mourad ma note sera 9.75/10 ............Ambiance Total ....LE MEILLEUR DJ ANIMATEUR ....... Professionnel dans son domaine ... ................... TALENT exceptionnel .... Ait Baamrane SIDI IFNI merciiii bcp DJ mourad ..
Karima et Samir
17/10/2012
Souvenir inoubliable ! Mes invités et nous mêmes, nous avons vécu un moment unique grâce à DJ Mourad qui a su associer à la grande qualité de son animation, une grande dose de sensibilité et de finesse. Excellent choix de musiques, un très beau voyage à travers le folklore du Maghreb et des grands succès internationaux ! Ambiance garantie !Tout cela avec sourire et gentillesse !Plus qu\\\'un DJ, Mourad est devenu un ami. Encore Mille Mercis !
bensidhoum ahmed
16/10/2012
tu resteras notre dj un professionalisme qui reste grave dans le coeur des clients en esperant que ta sincerite frapperas aux portes du bonheur .....la derbouka enjole le rythme pourtant ce n est q une main qui frappe une peau ahmed de l orchestre national de barbes
Nawelle
25/09/2012
Juste un un grand MERCIIIIIIIII pour la joie que tu as apportée dans nos cœurs en ce 22/09. super souvenir pour mon neveu et pour toute la famille ainsi que pour tous nos amis....Bob Sinclar n\\\'a qu\\\'à bien se tenir car pour l\\\'ambiance j\\\'ai jamais rien vu d\\\'égal..tu as été plus qu\\\'au topppppp. En plus d\\\'être prof tu es GENIAL, garde cette part d\\\'humanisme et de gentillesse qui te vont si bien. A très bientôt Inchallah
SAMIRA DU 91
24/09/2012
COMMENT SEXPRIMER QUAND IL EXISTE PAS DE MOT POUR TE DIRE UN GRAND MERCI POUR TOUT !!! POUR LA MUSIQUE L AMBIANCE DES SURPRISES TOUT DE AU LONG DE LA SOIREE ,TA TOUT FAIT POUR K LA CIRCONSITION DE MON FILS SOIT GRAVER DANS TOUTES LES MEMOIRES DE TOUTES LES PERSONNES CONVIERS !!!T PLUS KE EXTRA A MON GOUT T NOTRE DAVID GUETTA A NOUS !!!! MERCI MERCI MERCI SANS TOI LA FETE NORA PA EU C SUCCES !!!! JE TE RESERVE A LAVANCE POUR TOUTE LES FETES D MA FAMILLE SANS REGRET!!!!! ENCORE MERCI SAHA ALLAH Y RAHLIK LINA!!!!